Скупка автомашин

Выкуп авто в залоге

  Выкуп кредитного автомобиля — это спасательный круг для людей, которые оказались в трудной ситуации. Современное законодательство позволяет абсолютно легитимно без нарушений перепродать транспортное средство, находящееся в кредите. Процедура услуги «Выкуп кредитных авто» происходит в очень короткие сроки, что очень важно, так как освобождает владельца от необходимости платить ежемесячные проценты и штрафы за просрочку. Скупка кредитных авто производится нашей компанией уже более десяти лет и доступна в любое время для вас. Необходимо лишь оформить заявку на сайте либо воспользоваться другими контактными данными для связи с нами.

 

   В связи с проблематичностью приобретения авто сразу за наличный расчет, многие автолюбители до сих пор покупают авто в кредит. Данный вид покупки влечет за собой определенную степень риска. Как показывают данные статистики около трети автомобилистов, в силу ряда причин, не могут потом выплатить всю сумму. Из-за финансовых неурядиц и других проблем возникает вопрос, как продать кредитный автомобиль если срочно нужны деньги, а тут еще и нужно каждый месяц находить средства на выплату кредита.

 

 Выкуп Кредитных Автомобилей.

   Если Вы обращаетесь за выкупом кредитного автомобиля, платежи по которому регулярно платятся, и дальнейшая продажа его будет проходить с выплатой кредита банку и переоформлением документов, то вы должны быть готовы, что процедура растянется на длительный срок. Банки, которые заключают сделки на займы устанавливают свои условия, где регламентированы сроки и список необходимых документов. Сотрудники нашей компании предоставляют консультации на всех этапах, вам не придется тратить время на погружение в юридические детали.

 

Срочный выкуп кредитных автомобилей несколько отличается от обычного выкупа, конечно это более сложная

Выкуп кредитных автомобилей

 

   Если вы обращаетесь в КУПИМ АВТО 66, вам необходимо всего лишь по телефону договориться о встрече с нами на время которое вы выбираете сами. Предварительно будет согласована цена и в случае позитивного результата (обе стороны все устраивает) остальная процедура передачи авто на месте может занять около часа. Вы лишаетесь долговых проблем и получаете взамен живые деньги.

   Срочный выкуп кредитных автомобилей несколько отличается от обычного выкупа, конечно это более сложная процедура и вот почему:

  • если в условиях договора по кредиту не разрешена досрочная выплата всей суммы сразу, необходимо ее согласовать, при этом чтобы не было лишней комиссии и штрафных санкций;
  • в кредитных договорах, как правило, прописываются точное число месяца, когда проходит погашение, и в случае досрочной выплаты, вероятно, придется ожидать зачисления средств на счет банка;
  • существует также множество мелких проблем и преград, которые могут затянуть сроки. Однако с КУПИМ АВТО 66 решение данных проблем будет происходить без вас и намного быстрее.
  •  

О трудностях реализации залогового автомобиля

Порядок реализации заложенного имущества подробно описан в действующем гражданском законодательстве. В частности он предусматривает, что в случае желания владельца продать кредитный автомобиль понадобится одобрение данной сделки со стороны кредитного учреждения.

На практике выясняется, что далеко не все банки готовы пойти навстречу своим заемщикам. Именно с данной проблемой сталкиваются многие наши клиенты.

Найти покупателя на машину в кредите самостоятельно, чтобы потом его деньгами покрыть кредит бывает чрезвычайно сложно. Обычно к подобным предложениям относятся недоверчиво, в большинстве случаев предпочитая не связываться с таким продавцом и не усложнять процесс приобретения авто.

Выходом из ситуации будет взаимодействие со специализированной компанией, которая возьмёт на себя решение всех деталей связанных с совершением сделки.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Выкуп авто не на ходу

УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать