Скупка автомашин

Какие машины выгодно продавать в скупке авто

Автомобили давно уже перестали быть роскошью. Теперь к ним относятся как к комфортному средству передвижения. И расставаться с ними стало проще, несмотря на поломки и прочие обременения. А все потому, что автовладельцы все больше ценят свое время и обращаются в специализированные компании, профилем которых является скупка авто.

 

Какие машины можно продать в автоскупку?

Подержанные и на ходу

Такие автомобили продаются чаще всего. Надоела марка, устарела модель, скоро посыпется (надо успеть продать), авто досталось по наследству, но ездить на ней некому. Стоимость ТС зависит от разных факторов. Но главные — это техническое состояние, год выпуска, модель, марка (насколько популярные), усовершенствования и улучшения.

Битые авто

Аварии бывают разные и причиненный ущерб, соответственно, тоже значительно отличается. Небольшая царапина — не повод бежать на авторынок. Если ремонт небольшой и быстрый, конечно, стоит восстановить машину и продолжать ею пользоваться.

Но, если повреждения велики или есть вероятность, что будут обнаружены скрытые поломки, лучше не тратить время на восстановление такого транспорта. Продавайте как есть. Вызывайте сотрудника автоскупки, пусть он оценит автомобиль. Зная, сколько за него можно получить прямо сейчас, вы сможете решить — выгодное ли это предложение или стоит заниматься ремонтом. Выезд оценщика у компаний, которые давно на рынке и ценят своих клиентов, бесплатный. Как и услуги эвакуации. А они для авто после ДТП скорее всего понадобятся.

 

Какие машины выгодно продавать в скупке авто

Сгоревшие, подтопленные, сгнившие машины

На такой товар самостоятельно найти покупателя не так просто. Но не стоит отчаиваться. В скупке авто знают цену каждой рабочей детали и заберут автохлам целиком на эвакуаторе прямо в день обращения.

Кредитные автомобили

Жили хорошо. Взяли авто в кредит. Но ситуация изменилась и кредитная машина уже не в радость. Наоборот, она стала постоянной головной болью. Выход предлагают в ИР-авто.рф: присылайте заявку, обсудите с сотрудником компании условия кредитования и сможете узнать какую сумму можно вернуть. Обязательства перед банком будут выполнены путем переоформления договора кредитования или досрочным погашением кредита, если такая возможность предусмотрена. Главное, что для вас отношения с кредитором будут завершены.

Проблемные машины (двойники, без документов, с запретом на регистрацию)

В любом из этих случаев автоимущество имеет свою ценность. Самый удобный и выгодный путь — продать авто на запчасти. При этом не важно в каком состоянии авто, стояло под окном много лет, на ходу на данный момент или нет, - в автоскупке оценят все по максимуму и заберут проблемное авто прямо в день обращения.

 

Условия скупки авто

Выкуп автомобилей в Екатеринбурге и Свердловской области занимается много компаний. Условия разные, но основные предложения следующие:

  • Необходимые документы: паспорт владельца (генеральная доверенность, если продавец не является собственником), ПТС (на запчасти можно продать и без него), документы о сервисном обслуживании (не обязательно, но желательно).

  • После подписания договора покупателю нужно передать все комплекты ключей.

  • Предварительную стоимость сделки можно узнать позвонив по телефону, но лучше оставить заявку на сайте. В заявке нужно указать информацию о машине и прикрепить фото. Чем больше снимков, тем точнее будет предварительная цена.

  • За счет фирмы осуществляется выезд для оценки по Екатеринбургу и всей области, услуги эвакуации, при необходимости.

  • Консультации по юридическим вопросам также проводятся бесплатно.

Берегите свое время! И удачи на дорогах!

УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать