Как выгодно и быстро продать автомобиль

Неисправные, кредитные или попавшие в серьезное ДТП автомобили очень сложно продать так, чтобы сделка принесла ощутимую выгоду.

То же относится к старым или просто давно эксплуатируемым машинам — это «проблемные» активы, которые приносят владельцу больше головной боли, чем пользы.

Разрешить непростую задачу помогает компания «Фортуна АВТО». Она специализируется на выкупе автомобилей — всех без исключения, в независимости от их состояния, года выпуска, наличия документации или обременений. Процедура простая, прозрачная и проводится так, чтобы сделка была на 100% легальной. Покупатель получает сумму в размере до 90% рыночной цены транспорта.

Головной офис «Фортуна АВТО» находится в Екатеринбурге, но компания работает с выездом, в том числе во все районы Свердловской области. Владельцу машины не нужно изучать рынок, торговаться с неуступчивым покупателем или далеко ехать, чтобы выручить за свой транспорт устраивающую его сумму.

 

Обращайтесь к нам в любое время и получите бесплатную консультацию по вашей проблеме с реализацией б/у автомобиля. Также мы предлагаем своим клиентам получить деньги под залог, на выгодных условиях. Узнайте больше, позвонив, по контактному телефону или отправив заявку.

 

«Фортуна АВТО» — решение вашей проблемы, если:

 

Еще одна услуга компании — выкуп спецтехники и самосвалов, а также грузовых автомобилей. Подобными сделками занимается не так много организаций, так как срочная реализация такого транспорта — дело сложное. Но благодаря практическому опыту, знанию рынка и профессионализму, специалисты «Фортуна АВТО» успешно и с выгодой для продавца выкупают строительную, грузовую и прочую спецтехнику.

 

Как «Фортуна АВТО» выкупает автомобили

Один из главных плюсов «Фортуна АВТО» — прозрачные и максимально упрощенные сделки. Продавцу достаточно оставить на сайте компании заявку, позвонить или приехать в офис, чтобы сообщить экспертам базовую информацию о транспортном средстве. После того как основные детали сделки будут оговорены, к продавцу выезжает независимый оценщик компании, это бесплатная услуга. Можно и сразу пригнать автомобиль на территорию «Фортуна АВТО» — как удобно.

Специалист проводит оценку транспорта, и после утверждения окончательной суммы сделки заключается договор. «Фортуна АВТО» работает по одной из схем:

 

В любом случае, сотрудничая с «Фортуна АВТО», вы получаете гарантии законности сделки и всю сумму наличными сразу же после передачи транспорта. Компания с удовольствием рассмотрит ваше предложение о продаже легкового или грузового автомобиля, даже если он не на ходу, а также седельного тягача, прицепа или полуприцепа, шасси, съемной рамы и т. д.