Скупка автомашин

Ломбарды должны работать в карантин

 

Ломбарды, как и аптеки, являются объектами критической инфраструктуры, и они обязательно должны работать в период карантина - Рожкова


Юлия Рожкова подчеркнула, общаясь с журналистами, что ломбарды обязательно должны работать в Украине в период карантина. По словам директора Всеукраинской ассоциации ломбардов, для общества они сегодня имеют не менее важное значение, чем аптеки.

Рожкова заверила, что ломбарды, как и аптеки, относятся к объектам критической инфраструктуры. Поэтому в период действия карантина они являются социально необходимыми для населения страны. Причем, такая практика существует не только в Украине. В период каких-либо ограничений ломбарды работают во всех странах мира.

Вместе с тем Рожкова не понимает, почему среди всех финансовых учреждений в Украине такого пристального внимания удостоились только лишь ломбарды. Ведь на финансовом рынке страны работают, например, и микрокредитные организации, оказывающие населению услуги по кредитованию с учетом специфики сегмента. Поэтому все предубеждения относительно ломбардов на самом деле не имеют под собой никаких реальных оснований. Читайте также: «Хотят ментально оторвать ОРДЛО от Украины»: Гармаш объяснил, зачем разрешили использовать для Донецка и Луганска старые советские названия.

УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать