Скупка автомашин

Распродажа авто из автоломбардов


В автоломбардах Москвы можно очень выгодно купить автомобиль на распродаже, так как далеко не все заемщики возвращают свои долги. Часто купить машину в столичном ломбарде автомобилей можно в очень хорошем состоянии, так как владелец сдал свое авто в качестве залога по необходимости, а не по желанию.

Распродажа авто из ломбарда (продажа невыкупленных у автоломбарда автомобилей) реальный шанс купить хорошую машину в прекрасном техническом состоянии. Многие стремятся купить подержанную машину в автоломбарде, так как покупка нового авто по карману далеко не всем. На данной странице Вы можете ознакомиться с некоторыми предложениями автоломбардов Москвы.


Распродажа авто из автоломбардов
 

Популярные марки авто на распродаже

 

Audi Bentley Buick Cadillac Ford Hyundai Kia Lamborghini Land Rover Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Porsche Skoda Ssang-Yong Subaru Suziki Toyota Volkswagen Volvo

 

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РоАД) прогнозирует снижение продаж легковых машин в РФ в мае на 50% в годовом сопоставлении.

«По процентам порядка 50% падение в мае, по открытию (салонов в Москве и Подмосковье — ред.) — к концу мая», — заявил РИА «Новости» представитель РоАД.

В России с 13 до 20 возросло число регионов, где местные власти разрешили работу дилерских центров после завершения с 12 мая единого периода нерабочих дней, введенного с 30 марта в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Однако Москва и Подмосковье по-прежнему не входят в их число.

Напомним также, что, по оценкам комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых легковых и легких коммерческих (LCV) автомобилей в России обвалились в апреле 2020 года на 72,4% в годовом сопоставлении (после роста на 4% в марте и снижения на 2,2% в феврале) до 38,922 тыс. единиц. За первые 4 месяца текущего года в РФ было реализовано 415,102 тыс. легковых автомобилей и LCV (минус 19,1% в годовом выражении).

Комментируя эти результаты, председатель комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель отметил, что «после исключительно высокого уровня продаж в марте 2020 года, в апреле в связи с ситуацией вокруг COVID-19 дилерские организации вынуждены были приостановить или существенно ограничить свою деятельность».

Добавим, что в конце февраля международное рейтинговое агентство Moodyʼs Investors Service не исключило падения продаж автомобилей в России в нынешнем году на 4% «на фоне продолжающегося медленного экономического роста и отсутствия мер государственного стимулирования».

А в конце апреля эксперты консалтинговой компании PwC не исключили, что продажи новых легковых автомобилей в России по итогам текущего года могут обвалиться на 30% к предыдущему году до 1,142 млн машин. При этом сценарий без учета стрессовых факторов на 2020 год предполагает снижение продаж лишь на 3,7% до 1,57 млн машин.

 

УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать