Скупка автомашин

5 вариантов заработать хорошие деньги сразу после снятия карантина

Какие "темы" смогут принести хороший доход сразу после отмены карантина? | 4/27/2020

После снятия режима самоизоляции не случится взрывного роста активности населения. Зря кто-то думает, что надо просто дожить до этого чудесного момента и дальше резко всё наладится. Так не случится.

Безработные и накопившие долги по кредитным картам не побегут в выжившие рестораны, кинотеатры и тренажерные залы, чтоб купить у них подорожавшие товары и услуги.

заработать хорошие деньги сразу после снятия карантина

 

Какие "темы" смогут принести хороший доход сразу после отмены карантина?

1. Уход/красота

Парикмахерские и салоны красоты. Женщины не любят экономить на себе. Они идеальные потребители, которые последние деньги готовы спустить на "ноготочки". Волосы, ресницы, бровки - столько работы накопилось. На эти услуги будет высокий спрос.

Мужчинам тоже придется подстригать свои двухмесячные патлы. Если у вас есть нужные навыки, то в первые недели после отмены карантина можно мощно стартовать, набрать базу клиентов и начать хорошо заработать.

2. На разводах

Внезапно. Как только в Китае заработали ЗАГСы их завалили заявлениями о разводах. Уверен, что в России куча пар тоже не переживут испытание карантином.

Характер таких разводов без выраженных эмоций. На самоизоляции, когда 24/7 находишься рядом с супругой, тяжело заниматься какими-то переписками или изменами. Просто люди не выдерживают продолжительного нахождения друг с другом и решают разойтись. Это обоюдное и взвешенное решение.

Хорошо заработают семейный психологи или юристы с консультациями по разделу имущества и составлению брачных договоров.

3. Здоровье

После окончания всей этой истории, даже у самых безответственных граждан наверняка изменится отношение к собственному здоровью. Много знакомых, которых 2020 год заставил впервые в жизни носить медицинскую маску.

Полезное питание, витамины, бады. Эффективные и не очень. Производство таких товаров, их продажа, обучение правильному использованию - всё, что влияет на здоровье людей, будет сильно востребовано.

4. Трудоустройство

Компании закрываются - людей увольняют. Сейчас во многих странах обновляют рекорды по безработице. Россию это не обойдет. Станут востребованы различные сервисы по содействию в трудоустройстве.

Хорошо можно заработать на помощи по грамотному составлению резюме "с нуля", сопроводительных писем, на подготовке людей к собеседованию.

Можно заниматься обзвоном прошлых работодателей, чтоб узнавать, какую они дают обратную связи и рекомендацию по соискателю. Может из-за этого его никуда не берут.

5. Полный онлайн

Сейчас эта тема растет невероятно. Скорее всего, после отмены карантина произойдет небольшой откат, но многие люди уже разобрались и привыкли к использованию новой модели покупок и сервисов.

Интернет-обучение/консультации/тренировки, интернет-знакомства, доставка из интернет магазинов. Не буду рекламировать конкретные компании, но сейчас можно открыть фирменный пункт выдачи заказов в своем городе и получать комиссию за каждый переданный через него товар.

На эту деятельность вам даже выдаст беспроцентный кредит сама контора, под чьим брендом вы откроете такой пункт.


Leave Comment



УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать