Выкуп авто Екатеринбург 

Заходим на второй круг

5/10/2020

 

М.С. Горбачёв, В.В. Путин

М.С. Горбачёв, В.В. Путин

Мы вернулись в 1990 год. Подошли к развалу России, новым кругам нищеты, безработицы и бесправия. В нынешнем времени соединились самоуверенность и тупиковость бреженевщины, подозрительность андроповщины, предательство горбачёвщины, доболомность ельцинщины. Это крах. Да, он произойдет не завтра и не послезавтра, но он неизбежен. Это результат политики властей, соглашательства интеллигенции, слабости народа.

Докажите мне, что это – не так! Что я – ошибаюсь. Но это не может быть не так, потому что с самых первых своих шагов – ограбление вкладов в банках, «пусть вымрут 30 миллионов, они не вписались в рынок», расстрел Парламента, война на Кавказе, семибанкирщина – было ясно, что у государства с такой основой нет перспектив. И теперь мы заходим на второй круг, ровно по тем же самым «нотам»… Снова пляски вокруг денег, мор и дуст, «народ просит поменять Конституцию», власть банкиров, ложь, шулерство и шантаж со стороны власть предержащих.

Кто потолще, выживет, конечно. Но крепче даже он не станет. Вон, даже олигарх застрелился, ужаснувшись «новой нормальности».

На что опереться? Даже Победу у нас отняли. Последнее, что оставалось от СССР. Даже чувства воруют! Во как надо уметь...

Я переживаю происходящее как личную трагедию ещё и потому, что всё постсоветское время я и мои товарищи пытались «очеловечить», окультурить этот строй. Мы пытались укрепить эту «хижину дяди Тома» под названием Российская Федерация своими трудами, усилиями. Теперь всё рушится. И у нас нет ни сил, ни ресурсов, ни людей, ничего. Кроме нашего слова. Увы, тоже не очень громкого.

Ну что же, будем жить дальше. Ничего другого всё равно не остаётся. Может быть, доживём до новых праздников. Бог милостив! «Пусть ведет над бездною дорога, Всех и одного, У России снова, кроме Бога, Нету никого».


Leave Comment



УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашей машины, заполните форму:
Редактировать