Выкуп авто Екатеринбург 

Под предлгом защиты из россиян выкачивают последние деньги

5/10/2020

Ну что же, веселая жизнь продолжается и мы теперь взаперти до конца мая. При этом многие люди выйдут на работу и будут таскать вирус домой своим изолированным родственникам. Укреплять себе и детям иммунитет на свежем воздухе в парках и на природе все еще нельзя. То есть дома сидеть всем вместе можно, а выйти на прогулку тем же составом - нельзя. Удивительно. Будто воздух пропитан вирусом - вдохнул и все, ты заражен. Зато можно продолжать стройки - куча приезжих при совместной работе совсем не распространит заразу.

Кроме того в нашей области со среды все обязаны носить маски в общественных местах. Уже сегодня на всех супермаркетах появились объявления, что без этих средств защиты в магазины просто не пустят. Только вот наши правители не ходят по улицам обычных городов и не видят, что от нехватки денег людям приходится СТИРАТЬ одноразовые медицинские маски, или покупать обыкновенные тканевые, которые никак от вирусов не защитят. Никаких денег не хватит, чтобы следовать правильным рекомендациям и менять маску каждые несколько часов.

Цены на маски взлетели до небес

Цены на маски взлетели до небес

Люди у нас носят маски не для того, чтобы защититься от заражения и не заразить других, а для того, чтобы:

  • не остановили полицейские
  • не оштрафовали
  • потому что по телевизору сказали носить
О том, что каждый второй россиянин просто скинет маску в карман, когда выйдет из магазина, чтобы снова ее натянуть на лицо позже, конечно же не подумали.

В последние месяцы стоимость одноразовой маски взлетела более, чем в 10 раз. У людей, которые второй месяц сидят без работы, не на что купить даже еду, не то, что маски. Но новый закон придется все же соблюдать, в противном случае можно нарваться на большой штраф. Поэтому каждый будет обходиться как сможет - сошьют, постирают одноразовую, замотаются марлей. Только от вируса это никого не защитит. Сплошной цирк.


Leave Comment



УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашей машины, заполните форму:
Редактировать