Скупка автомашин

Выкуп авто: как это работает?

5/15/2020

Любое транспортное средство когда-нибудь может сломаться и не всегда есть возможность его отремонтировать.

После ДТП или пожара не каждый автомобиль подлежит восстановлению и есть возможность получить за него хоть часть денежных средств при продаже на запчасти. Подробнее — по ссылке на сайте  Фортуна АВТО

Автомобиль на «разборку» не имеет большой ценности, но возможность извлечь из него максимальную выгоду всё-таки есть.

Компания «Фортуна АВТО» занимается скупкой машин на запчасти по хорошей цене и с быстрым оформлением сделки. Расчёт производится сразу после подписания договора.

Почему это выгодно?

  • Часто самостоятельная продажа транспорта затягивается надолго и в большинстве случаев вырученные деньги сложно собрать воедино.
  • Ходовые детали раскупаются сазу, а оставшиеся приходится хранить в гараже или другом месте.
  • Оперативно избавиться от автомобиля с проблемами поможет авторазборка. Первым делом необходимо встретиться со специалистом и дать ему описание модели и других особенностей авто.

Иногда требуется диагностика для автомобиля, чтобы специалист смог определить состояние агрегатов и узлов, а также их стоимость. В случае, если авто не на ходу, то придётся заказать эвакуатор. В данном случае никто не даёт гарантию, что автомобиль купят. Также не всегда приходится рассчитывать на хорошие деньги.

Сценарий сделки, который предлагает наша компания, проходит следующим образом.

Связаться с менеджером можно в любое время. Он проконсультирует по любым интересующим вопросам. Компания берёт на себя все расходы по доставке машины на диагностику. Её осмотр производит квалифицированный специалист, который даёт объективную оценку.

Все сделки нотариально заверяются с соблюдением норм законодательства.
Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на быструю продажу с полной выплатой всей суммы. Никаких схем с процентами, рассрочками, всё честно и прозрачно!

В отличие от других «Выкуп авто», Фортуна АВТО получает прибыль от большого оборота и стабильного потока продавцов, которые обеспечивает хорошая репутация и высокое качество обслуживания. Именно это позволяет нам предлагать хорошие цены.

Кроме того, компания выкупает авто на запасные части целиком. Информация о клиентах и сделках является. Вы всегда можете отказаться от продажи до подписания договора. Мы не пытаемся манипулировать положением своих клиентов, давить и торговаться. Наш главный принцип – это честная цена!


Leave Comment



УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать