Скупка автомашин

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОДЫ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ КОВРИКАХ

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОДЫ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ КОВРИКАХ | 2/16/2020

Согласитесь, неприятная ситуация, когда, садясь в машину, видишь лужу под ногами на коврике. Лишняя влага в салоне никому не нужна, поэтому в водительской среде, придумали массу способов избавления от неё. Вот некоторые из них:

  • Если на улице зима, то слепите поплотнее снежок, и прокатайте им коврик. Он отлично впитает всю воду. Когда снег слишком рыхлый и не поддаётся лепке, можно просто рассыпать его. Однако после этого, придётся вынимать резиновый аксессуар, чтобы вытряхнуть мокрую кашицу.

  • Вариант с обычными газетами также неплох, так как бумага хорошо вбирает в себя влагу. Тем более что покупать их для этой цели, совершенно необязательно. Стоит только заглянуть в почтовый ящик, где всегда полно рекламной продукции, или взять несколько бесплатных брошюр в ближайшем супермаркете.
  • Некоторые водители привыкли пользоваться резиновой грушей или шприцем большого объёма, откачивая воду с коврика.

  • Зарекомендовали себя с хорошей стороны губки, которые мы привыкли видеть на кухне. Их раскладывают в углы коврика, а после напитывания влагой, отжимают.
  • Можно купить дешёвый текстильный коврик и вложить внутрь резинового. Правда, периодически изделие придётся подвергать стирке.
  • Оригинален способ с туалетной бумагой. Покупается рулон по самому низкому ценнику, и оставляется впитывать воду с коврика. При этом он не теряет свою форму, и использовать его можно несколько раз. Оставил рулон на ночь, а утром вытащил. Пока машина эксплуатируется, свёрток терпеливо ждёт своего часа в гараже, и высыхает. Вечером снова ставим его на пол и радуемся результату. Таких циклов может быть очень много.
  • Некоторые автолюбители, чей транспорт ночует на улице, не заморачиваются, а дожидаются утра, когда вода замёрзнет. Затем перед поездкой достают коврик, и вытряхивают лёд.

Leave Comment



УЖЕ ПРОДАЛИ СВОИ МАШИНЫ

Если хотите получить надбавку 5% к стоимости Вашего ТС, заполните форму:
Редактировать